mrpumlin2 (mrpumlin2) wrote,
mrpumlin2
mrpumlin2

Categories:

Тотальный контроль и управление

Все материалы данного блога предназначены для лиц старше 18 лет (18+)


Придет он, а тут уже все готово, централизация полная, изочтен и весь народ, каждому свой номер и карточка, а в ней все, вплоть до взглядов и мировоззрения. И проконтролировать можно будет с помощью этой карточки перемещение человека и по земле, и под землей, и под водой. Все будет... О. Антоний о будущем


В сентябре 2017 года в Москве заработала одна из крупнейших в мире систем видеонаблюдения с функцией распознавания лиц. Камеры, которые уже подключены к системе, установлены в метро, парках, школах, поликлиниках, во дворах, на подъездах жилых домов и в общественных местах. К зиме 2019 года устанавливать личность помогают около 170 тысяч государственных камер. Гражданские активисты запустили проект под названием «Следуй», предложив всем коллективно объединяться и использовать грим против распознавания в повседневной жизни.


Строители нового мирового порядка планируют держать человечество под контролем с помощью личного идентификационного номера, который присвоят каждому человеку, и который будет соответствовать номеру его электронного досье, хранящегося на серверах (компьютерах постоянного подключения) сети Интернет. В этом досье будут собраны:

- банковские счета человека,
- удостоверение личности (паспорт)
- водительское удостоверение
- военный билет
- полис медицинского страхования
- полис пенсионного страхования
- амбулаторная медицинская карта
- биометрические идентификационные данные

и так далее.

И именно номер (так называемый, сквозной - единый для всех баз данных) позволит "сшить" воедино все данные человека, записанные в различных базах. В свою очередь, этот личный идентификационный номер будет записан или во вживленном в тело человека чипе или в виде надписи на его теле.

Казалось бы - как удобно! Вместо кошелька, карточек, вороха книжечек и бумажек - один вживленный чип или голограмма на коже. Но...

Но, при этом, физические деньги (банкноты и монеты), а также физические документы будут упразднены. И вот представьте, что ваше электронное досье, привязанное к вашему личному номеру, по какой то причине заблокировано. В таком случае, вы потеряете все: и деньги и документы. Вы превратитесь в НИЧТО. Вы потеряете жилье, прописку, медицинское и социальное обслуживание, вы потеряете семью и детей, вы не сможете купить даже хлеба...

Угроза блокирования досье станет, таким образом, страшным сном, кошмаром для каждого из нас. А если мы люди взрослые и пожившие, то можем ли мы быть абсолютно уверены, что по технической причине или по злому умыслу недобросовестного чиновника, наше досье не сможет быть отключено или заблокировано? Нет, конечно. Никто такой гарантии не даст...

Если это не есть чудовищный кнут, который гарантированно принудит каждого из нас выполнить, практически, любое требование Хозяев Системы, то что тогда?


Источник новаций


Вот ЭТО есть на каждой странице паспорта гражданина РФ:



Некоторые "осторожно" называют эту гадость "неудачным элементом дизайна"...

Учитывая, что христиане считают три шестерки символом нечисти и возмущаются, кое-кто даже отказывается принимать паспорт по этой причине (!), с учетом этого - ну измените (чуть-чуть!) дизайн паспорта и выдавайте новые бланки паспортов без этой гадости. Ну неужели те очень небольшие расходы, что потребуются для этого, стОят мнения тысяч россиян о собственных властях как о пособниках нечисти?! Ну пойдите вы навстречу этим смешным гражданам верующим! Измените!

Но нет, не меняют.

Значит, это - принципиально


Чип - смертная казнь без суда


Считается, что есть два наиболее вероятных способа нумерования людей: чипирование и нанесение (лазером) номера (или кода) на тело в виде голограммы. У чипа, как выяснилось, есть дополнительная опция:


https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=1334307


Голограмма - троянский конь


Однако, и у голограммы есть интересная опция. В момент нанесения голограммы по лазерному лучу или в мозг или в кровоток будет имплантироваться микроскопический чип (наночип). И вот что тогда будет...


Наночип


Ниже - цитата из перевода беседы греческого иеромонаха отца Элпидия .

До настоящего времени, всё то, что мы, православные, узнали и изучили о чипе, не раскрывает всю картину об этом сильнейшем оружии и кандалах антихриста. К тому времени система наночипа будет иметь контроль не только над телом человека, но и над его мозгом. Это будет идеальный контролёр не только жизнедеятельности органов человеческого организма, но и контролёр всех чувств и мыслей. Будет он как датчик в нейронах головного мозга и будет единым целым с генетической базой человека.

До этого наночипа, будут внедрятся другие, более простые конфигурации. Они уже внедряются в тело человека, мы об этом знаем. Они очень быстро совершенствуются и эта технология достигла уже высоких уровней. Но вышеупомянутый последний наночип, человек уже не сможет удалить со своего тела, потому как если он его удалит, то нарушится привычная жизнедеятельность организма. Чтобы добиться идеального, по их меркам, результата, этот вариант наночипа будет опробован уже не на животных, а на людях.

Он есть уже сейчас. И массовость принятия людьми этого чипа будет поражать.

Теперь я вам в нескольких словах попытаюсь рассказать, как будет работать этот чип.

Для нас уже привычна картина со спутниковыми антеннами на каждом доме. Они принимают сигнал со спутника и передают на наш телевизор выбираемую нами передачу, с предпочитаемого нами канала, из предпочитаемой нами страны. Что нужно для того, чтобы мы смотрели любимую телепередачу? Спутниковая антенна. Для просмотра вы можете приобрести любой цифровой терминал со встроенной кодировкой Viaccess, либо со слотом под CAM модуль.

Вот и в человека будет установлена "спутниковая тарелка". Не смейтесь. Все эти "нанотарелки" в наш организм будут попадать с едой, питьём и воздухом. Для человеческого глаза они невидимы, но именно они будут проводниками сигналов.

Имеются в виду разработки нано-структур, попадающих в организм вместе с едой, напитками, лекарствами и т.п., которые разносятся по нему через кровеносную систему и, благодаря изначально заданным им свойствам, образуют систему приема и передачи сигналов в различных диапазонах волн. - А.Б.

Это будет сверхидеальная, по их мнению, разработка. О такой технологии думаю из вас ещё никто не читал и не слышал. Это будут шпионы в нашем же теле, о которых мы не будем иметь даже представления. Но сами по себе с человеческим мозгом и телом они не смогут делать ничего, пока не будут связаны с терминалом кодирования. Вот этим терминалом и станет наночип. Введён в тело человек он будет какой-то технологией с помощью лазера. И уже ни при какой ситуации, он извлечён быть не сможет из тела.

Самое плохое и самое страшное, что эти чипы начнут вводить новорожденным. Под благими предлогами. И дети будут расти с этим "начертанием".

Но сначала, во время правления предтечи антихриста, лжепророка, будут опробованы видимые чипы. Этот чип виден и вживляется иглой.


http://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=675746

Как бы идут испытания — какова реакция людей будет на чипирование. Тот же чип вначале попытаются ввести тайно — под видом прививок и инъекций, чтобы никто не понял и не знал об этой технологии. Но по мере приближения пришествия антихриста их действия будут более открытыми.

Но идеальный вид чипа - наночип - уже будет окончательным и будет он смертью человечества. Почему? Потому что технология будет такого уровня, что даже мысли о том, чтобы удалить этот чип, скажем вырезать или ещё каким-то образом убрать его из мозга, будут известны контролёрам.

Мысли. До действий доходить не будет в таких случаях. Для таких случаев выход — смерть, чтоб «зараза» (избавления от чипов) не распространялась...


В России разрабатываются технологии для считывания мыслей на расстоянии


В России разрабатываются технологии для считывания мыслей на расстоянии и дистанционного управления мозгом человека, заявила министр здравоохранения Вероника Скворцова в ходе конференции «Биотехмед».

«Более сложная тема - это управление мозг-компьютер. Две точки в России разрабатывают эту технологию на основе двух разных подходов, двух разных механизмов, один - только когда уровень сознания ясный, второй при любом уровне сознания», — сказала министр отметив, что уже возможно «управлять бионическими процессами».

«Мы можем управлять дистанционно, печатать дистанционно, активировать те зоны мозга, которые обычно спят у среднестатистического человека. Это особая тема, в том числе для развития считывания мысли на расстоянии и проведения фактически телепатического сеанса», — добавила Скворцова.


Как


Нано-структуры будут попадать в человеческий организм вместе с лекарствами, едой и напитками. А управляющий наночип будет вводиться в организм по лазерному лучу, очевидно.

Как заставить всех подставить лоб или руку под луч лазера? Однажды объявят, что создана лазерная, невидимая человеческому глазу, персональная уникальная голограмма. Что то вроде персонального штрих-кода или QR-кода человека. И всем предложат нанести ее в целях персонального учета, предоставления медицинского и социального обслуживания.

Отказаться? Нельзя, что будет следствием отказа от Системы - мы уже в курсе.

Итак, вы, заглянув после работы в МФЦ, заходите в кабинку, подставляете под матрицу с лазером лоб или руку, минута ее работы - и готово. Теперь на вашей коже - невидимая персональная голограмма, ваш персональный уникальный штрих-код.

А в это время, наряду с голограммой, по лазерному лучу, как мы уже знаем, в ваш мозг был имплантирован наночип.

Хотя, скорее всего, для надежности и эффективности, в организм будут помещать несколько наночипов. Будут ли они иммобилизованы (закреплены) в каком то отделе головного мозга или будут постоянно перемещаться по кровотоку, я не знаю.


Наночип почти уже создан. В России.


14 августа 2017. В России изобрели микросхемы толщиной в одну молекулу.

Российские ученые разработали способ создания двумерных (тонкая пленка толщиной в одну молекулу) полупроводников с заданными свойствами. Это позволит конструировать миниатюрные изделия электроники. О промышленном производстве, по словам экспертов, говорить пока рано — необходимо провести дополнительные исследования. Но сама новинка без преувеличения революционна.

Ученые НИТУ «МИСиС» изобрели самый тонкий в мире полупроводник с заданными свойствами. Они успешно провели эксперимент по контролируемому созданию материала на основе частично окисленного оксида бора. Группа исследователей во главе с профессором Дмитрием Гольбергом работала совместно с коллегами из Национального института материаловедения (Япония), Пекинского транспортного университета (КНР) и Технологического университета Квинсленда (Австралия). Результат исследования опубликован в научном журнале Advanced Materials...

Как известно, полупроводники являются основой современной электроники. За миниатюризацию борются все лидеры этой отрасли. Открытие позволит, например, создать не микропроцессор, а нанопроцессор — в тысячи раз меньше существующих...

Доцент Института нанотехнологий в электронике, спинтронике и фотонике НИЯУ МИФИ Алексей Грехов рассказал, что изучение свойств низкоразмерных структур или наноструктур — популярная тема экспериментальных и теоретических исследований в последнее время. В 2010 году двое российских ученых получили Нобелевскую премию за исследование графена — другого материала с подобными свойствами.

— Прикладное значение таких материалов разнообразно — от электроники и сенсоров до биосовместимых структур, — заявил Алексей Грехов.


Впрочем, не только чипы будут шпионить за народом



Резервная ссылка на видео: https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=1310169




К меню блога
Tags: #чип, #чипирование, #электронный паспорт
Subscribe

  • Штрихи к портрету нашего мира

    Все материалы данного блога предназначены для лиц старше 18 лет (18+) Здесь собраны несколько постов из блога Идея, где они разбросаны среди…

  • Небесное Воинство

    Все материалы данного блога предназначены для лиц старше 18 лет (18+) Полковник ВВС Александр Акименков, летчик-испытатель Резервная ссылка…

  • Мы вас сделаем и вам понравится

    Все материалы данного блога предназначены для лиц старше 18 лет (18+) Валентин КАТАСОНОВ. О дивный новый человек! Технологии «мягкой силы» в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments