mrpumlin2 (mrpumlin2) wrote,
mrpumlin2
mrpumlin2

Categories:

Договор

Все материалы данного блога предназначены для лиц старше 18 лет (18+)


Иисус Христос дал нечистому такую характеристику: "Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи." (Ин. 8:44) К сожалению, качество моей личности не позволяет мне и мечтать о том, чтобы получать некую информацию об устройстве нашего мира от Ангелов Света. Так что и я "говорю свое". Обязан предупредить об этом, ибо Иисус сказал: "А кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской." (Мф. 18:6). Смущать никого не хочу, но сформулировать мое понимание устройства нашего мира - желаю. И поэтому предупреждаю: все, что вы здесь прочтете - это мои фантазии и не более того. Воспринимайте как беллетристику и ненаучную фантастику.


Заключение договора с нечистью


По всей видимости, Закон Божий запрещает более развитым цивилизациям любое насилие над над представителями менее развитых цивилизаций, в том числе, насилие бесов над людьми.

Будучи беспредельщиками, бесы, очевидно, этот Закон нарушают. Но даже они, дрожа в ожидании Страшного Суда, по всей видимости, стараются уж очень то этими преступлениями не увлекаться.

Именно этим можно объяснить тот факт, что они выходят на контакт с людьми либо по инициативе (просьбе) самого человека, либо, если делают это инициативно, то спрашивают у человека разрешение на контакт.

А в контактах с людьми они заинтересованы. И губя людей, они стараются придумать "отмазу" для себя, чтобы было чем оправдаться на Страшном Суде. И один из главных способов - заключение договора с человеком.

Очевидно, все же, Господь дает своим тварям определенную свободу действий, даже бесам. Так вот согласие или желание самого человека дает этим сущностям право (не факт, но - возможно, дает право) использовать согласившегося, хотя бы и с жестокими для него последствиями.

Сам согласился, и точка.

Причем, формы таких договоров могут быть различными. На бумаге, кажется, они не фиксируются))) Все происходит иначе...


Первый способ


Сегодня в мире все шире распространяются некие магические практики, в рамках обучения которым новоявленному "магу" предлагают отдать некую символическую жертву кому то неведомому. Причем, кому именно эта жертва, толком не объясняется. Единственное, подчеркивается, что данная жертва не является платой новичка за получение им особых способностей.

Что есть правда. То есть, платить то за тяжкий грех сотрудничества с бесами "маг" будет, и очень жестоко, но не в короткой земной жизни, а в жизни вечной, после смерти физического тела.

Отдаваемая "магом" жертва, в данном случае, является актом подписания договора с нечистью. О чем "магу", разумеется, не говорят. То есть, договор заключается, а одна из сторон этого даже и не понимает.


Еще способ: эта женщина оказалась в шаге от заключения договора



http://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=684926


На главную страницу блога

Tags: Бог, ангелы, договор с бесами, экстрасенсы
Subscribe

  • Китай на разрыв: народ идет к Богу, а власть - к нечистому

    Все материалы данного блога предназначены для лиц старше 18 лет (18+) В то время как миллионы китайцев открывают для себя христианство,…

  • Штрихи к портрету нашего мира

    Все материалы данного блога предназначены для лиц старше 18 лет (18+) Здесь собраны несколько постов из блога Идея, где они разбросаны среди…

  • Небесное Воинство

    Все материалы данного блога предназначены для лиц старше 18 лет (18+) Полковник ВВС Александр Акименков, летчик-испытатель Резервная ссылка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments