mrpumlin2 (mrpumlin2) wrote,
mrpumlin2
mrpumlin2

Categories:

Воля бесов озвучена бывшим министром обороны

Все материалы данного блога предназначены для лиц старше 18 лет (18+)


Министр обороны Канады Paul Hellyer официально обнародовал информацию о НЛО



https://www.youtube.com/watch?v=7Dwqjk2RCLA


К чему призывает и на что намекает министр обороны Канады? Это:

1. Объединение мира при лидирующей роли США.

2. Изменение банковской системы (очевидно, без монополии безнала не обойдутся).

3. Сотрудничество с бесами (инопланетянами).

4. Речь он ведет о "ЕДИНОМ золотом правиле, что есть во всех основных религиях" (экуменизм, синтетическая религия нечистого).

5. Он торопит. "Скорее, времени нет!.. Хватай мешки, вокзал отходит!.. Осталось всего несколько лет..."

Любой мошенник, чтобы вывести жертву из состояния равновесия и заставить ее сделать что то не раздумывая, что то против своих интересов, ставит ее в стрессовые условия. И мантра "Скорее, скорее, гибель вот-вот, осталось совсем мало времени!" - это классическая мулька для разводилова лохов.


Пункт шесть


Далее я рискну добавить еще один, шестой пункт. Он у меня самого вызывает сомнения, но, все же, рациональное зерно в том, о чем пойдет речь, пожалуй, присутствует. Впрочем, судите сами.

6. Министр говорит о некоей новой (засекреченной) "чистой" энергетической технологии, предлагая использовать ее для того чтобы уйти от, якобы, опасной для климата планеты углеводородной энергетики.

Что это за технология и кем она была создана, мне неизвестно. Но я не исключал бы участия "инопланетян" в ее создании. В этой связи, не настаиваю, ибо сам не уверен, но, все же, решусь напомнить мое предположение об энергетической базе цивилизации бесов, высказанное в посте "Мое понимание движущих сил истории"...

Это было бы просто жутко.

Вообще, можно списать шестой пункт исключительно на мои фантазии. Но дело в том, что, похоже, эти "инопланетяне" склонны пугать нас возможной климатической катастрофой. Мнимой или реальной - даже и не важно. Просто пугают и все тут. Факт.

И у меня есть предположение, что это именно они, бесы, предложили своим земным слугам в 70-х - 80-х годах поднять тему климата и вредных выбросов на международный уровень.

Зачем?

Ну, во-первых, чтобы обосновать создание наднациональных, желательно директивных, органов управления. То есть, сделать первые шаги на пути создания Мирового правительства.

А во-вторых, запугать нас и привить нам чувство вины. Причем, очевидно, чувство вины не перед Богом за наши грехи, а перед "прогрессивными цивилизациями Вселенной" за нашу "бездуховность" и "неправильную" хозяйственную деятельность, загрязняющую природу.

Запуганные будущим и со стойким чувством своей вины, ущербности, примающие моральное и технологическое превосходство "инопланетян" - таких бери голыми руками и на правах "старших мудрых братьев" подчиняй, манипулируй для достижения своих (высокодуховных))) целей.

Наглядный пример этой болезни. Ниже - интервью Алексея Юрьевича Савина, генерал-лейтенанта, бывшего начальника одного из управлений Генштаба вооруженных сил России, доктора технических и философских наук. Человек широко образованный, умница, генерал... И, при всем этом, комплекс вины за "несовершенство нашего общества и морали" и непонятно на чем основанное, самовнушенное (ну, не совсем, конечно, само...) убеждение в "высокой морали" и "пацифизме" "инопланетян", с которыми его подчиненные контактировали как телепатически, так и физически. Если у нас генералы ведутся на простенький развод бесов, то... То это просто ужас какой то!


https://www.youtube.com/watch?v=BVhW31u9jtA


Углеводороды


Вообще, это было бы здорово - создать и внедрить "чистую" энергетическую технологию. Но есть некоторые условия, без которых даже такая технология нам не подойдет:

- у нее не должно быть серьезных негативных побочных эффектов,

- себезтоимость энергии должна быть не выше (а желательно ниже) той, что дает современная тепло- и электрогенерация,

- ресурсная база для нее должна быть не меньше по объему чем база современной энергетики.

И в мире есть такие - солнечная и ветровая электрогенерация, которые бурно развиваются. (На 2018 год, в США стоимость "солнечной" электроэнергии для промышленности В 7 РАЗ НИЖЕ чем стоимость "нефтяной" генерации.) Кроме того, со снижением стоимости аккумулирования выработанной на таких генераторах энергии, они могут стать, со временем, главным видом генерации на Земле. Однако, переходный период будет долгим. Тем более что современная наука сделала обоснованное предположение (теоретически оформленное в виде Теории изначально гидридной Земли) о том, что ресурсы углеводородов неизмеримо больше, чем считалось прежде. Мало того, сделано предположение о том, что дополнительным массовым энергоносителем в обозримом будущем может стать также ископаемый природный водород.

То есть, именно углеводороды, наряду с природным водородом, в состоянии обезпечить нас энергией на долгие времена. Ну, как минимум, на период перехода к новым, уже созданным и внедряемым чистым технологиям.

И не только энергией, но еще и продовольствием.

Таким образом, о какой засекреченной технологии говорит экс-министр? Даже и без нее энергетическая безопасность нашей цивилизации находится на достаточно высоком уровне. А вот сохранится ли она, если мы перейдем на ту технологию, о которой говорит он?.. Ответа на этот вопрос пока что нет. Но ясно, что любая мировая монополия в принципиальных жизнеобезпечивающих отраслях крайне опасна: хоть мировое правительство, хоть мировые электронные деньги, хоть мировая энергогенерация на базе "засекреченной чистой технологии".

К чему я? А к тому что "бойтесь данайцев, дары приносящих". Как бы нам с единым мировым правительством, мировыми электронными деньгами и монополией непонятно откуда взявшейся технологии в энергетике не стать цивилизацией рабов. Причем, не рабов неких людей, а крайне жестокой и враждебной человечеству цивилизации "инопланетян", давным-давно известных христианам под наименованием "бесы".


Вывод


Таким образом, скорее всего, власти и военные некоторых стран действительно сотрудничают с "инопланетянами". Осознают ли они что, скорее всего, общаются с теми, кого в христианстве называют бесами? Некоторые - наверняка. Как минимум, подозревают.

Но мы видим, в любом случае, что сознательно или нет, но воля бесов людьми озвучивается. Причем, людьми высокопоставленными. И очевидно проводится в жизнь.


PS


О вечных углеводородах см. ЗДЕСЬ.

На главную страницу блога

Tags: ufo, инопланетная угроза, инопланетяне, летающие тарелки, ложь про инопланетян, ложь про нло, нло, теория заговора, фон браун
Subscribe

  • Кризисы

    Все материалы данного блога предназначены для лиц старше 18 лет (18+) Важную роль в подготовке прихода нечистого в наш мир играют кризисы. И…

  • Штрихи к портрету нашего мира

    Все материалы данного блога предназначены для лиц старше 18 лет (18+) Здесь собраны несколько постов из блога Идея, где они разбросаны среди…

  • Небесное Воинство

    Все материалы данного блога предназначены для лиц старше 18 лет (18+) Полковник ВВС Александр Акименков, летчик-испытатель Резервная ссылка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments