mrpumlin2 (mrpumlin2) wrote,
mrpumlin2
mrpumlin2

Categories:

Штрихи к портрету нашего мира

Все материалы данного блога предназначены для лиц старше 18 лет (18+)


Здесь собраны несколько постов из блога Идея, где они разбросаны среди других постов. Цель проста - будучи собраны воедино, они помогут не то чтобы увидеть общую картину нашего мира, но хотя бы дадут представление о некоторых его аспектах. Пища для размышления, так сказать.

Для начала, декларация.

Параллельно с нашей цивилизацией, на Земле живет еще, как минимум, одна. Даже две. Это духи, безплотные существа, аналогичные или близкие по строению к человеческой душе. Они были созданы Богом задолго до нас, людей. Одни из них верны Богу, другие когда то очень давно, пошли против Него и проиграли. Первых обычно называют Ангелы света, вторых кличут бесами.

Про Ангелов света много говорить нечего — они мало вмешиваются в нашу жизнь, помня о Завете Бога, который дал всем Своим тварям право выбора между добром и злом, право ошибаться, жить самостоятельно, развиваться или деградировать. (Но дав однажды и Инструкцию по технике безопасности — Закон Божий, чтобы знали как правильно.) Они если и вмешиваются в нашу жизнь, то, видимо, лишь в крайних ситуациях, чреватых преждевременным прекращением эксперимента под названием "Человечество" или хотя бы существенным ему уроном. В крайности помогают нам.

А вот бесы — это племя очень наглое и активное.

Они могут материализоваться в нашем мире, но, видимо, это для них непросто, то ли энергии много отнимает, то ли что еще. Поэтому они действуют через людей, незаметно нашептывая им на подсознание нужные мысли либо просто вселяются в тела людей, подавляя человеческую душу — хозяйку тела. Иногда насильно, иногда по приглашению самого человека, который должен провести для этого определенный ритуал.

Один греческий монах заявил, что бесов высшей иерархии, которые в теле, на Земле не более пяти персон. Но они и управляют, по сути, Человечеством, имея огромные деньги и огромную тайную власть (капитал, СМИ, политики и т.д.) То есть, пытаются управлять, ибо их хитроумные замыслы постоянно разбиваются об усмешку Христа.

Но обычно, чтобы действовать в нашем мире, они используют тела "инопланетян". Академик АН БССР Вейник считал, что инопланетяне — это биороботы, созданные бесами, чтобы вселяться в их физические тела и действовать в нашем мире.

Но больше всего бесы любят телепатический контакт. Уже тысячи лет среди людей постоянно появляются "контактеры" — иногда это люди, по какой то причине открытые для воздействия нечисти, иногда же люди используют определенную технику, чтобы выйти на контакт с ними. Вот и наши военные из Генштаба контактировали с ними таким образом. Ну и претендент на Патриарший престол Тихон (Шевкунов) вместе с приятелями, когда учился во ВГИКе, тоже контактировал с ними. О чем, разумеется, пожалел.

Если вы серьезный человек и в раздражении отмахиваетесь от подобного бреда, не спешите с выводами, но читайте-слушайте. Ниже даны ссылки на информацию, которой нельзя пренебрегать.


Душехранилище — https://mrpumlin2.livejournal.com/21942.html

Чужие — https://mrpumlin2.livejournal.com/2233.html

Медведев об НЛО - https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=1774018

Как Ангелы света (будем надеяться, что это именно они) спасают людей. Не всех, к сожалению. Или к счастью. https://mrpumlin2.livejournal.com/22310.html

Генерал Савин о телепатических контактах с бесами - https://mrpumlin2.livejournal.com/2576.html

Пара штрихов - https://mrpumlin.livejournal.com/161433.html

Генерал Ситнов о физических контактах с Чужими и о технологиях древних. https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=1792289

Книга о параллельном мире, его обитателях и об их спецоперации в нашем видимом нам мире - https://itexts.net/avtor-igumen-n/166736-ot-chego-nas-hotyat-spasti-nlo-ekstrasensy-okkultisty-magi-igumen-n/read/page-1.html


К меню блога

Subscribe

  • Тотальный контроль и управление

    Все материалы данного блога предназначены для лиц старше 18 лет (18+) Придет он, а тут уже все готово, централизация полная, изочтен и весь…

  • Небесное Воинство

    Все материалы данного блога предназначены для лиц старше 18 лет (18+) Полковник ВВС Александр Акименков, летчик-испытатель Резервная ссылка…

  • Мы вас сделаем и вам понравится

    Все материалы данного блога предназначены для лиц старше 18 лет (18+) Валентин КАТАСОНОВ. О дивный новый человек! Технологии «мягкой силы» в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments