mrpumlin2 (mrpumlin2) wrote,
mrpumlin2
mrpumlin2

Category:

Слуги бесов

Все материалы данного блога предназначены для лиц старше 18 лет (18+)


Надо понимать, что подавляющее большинство слуг бесов, по всей видимости, и не подозревают о том что они чьи-то там слуги, а тем более неких бесов. При упоминании о бесах они и разговаривать с вами не станут, очевидно. (Ибо зачем общаться с неадекватными?)

Бесы очень редко открываются своим слугам, ибо их стратегия - убедить человечество в том, что их не существует. Так что относительно открыто они играют лишь с редкими избранными, либо с теми кто сознательно ищет контакта именно с ними (а есть и такие). Остальных используют вслепую. Как? Очень просто.

Бесы ведь очень умны и знают о нашем мире гораздо больше людей. Их ум, очевидно, не очень совершенен, не изобретательный и живой, а базируется на их гигантском опыте. За миллионы лет существования и за очень длительный срок жизни среди людей они наработали огромный опыт, навык в управлении человечеством посредством наших с вами слабостей, с помощью такого инструмента как грех. Стяжательство, гордыня, злоба, зависть, сладострастие и прочая, прочая, прочая - отличные двигатели, направляющие людей к падению. Бесам остается лишь подыграть людям, предложить, подсунуть им соблазн и слегка направить, подтолкнуть, а уж многие из нас пойдут к своей гибели самостоятельно.

Бесы ни в коем случае не открывают своей жертве своих реальных целей, но отбирают из массы людей годный для них материал с подходящим для них мировоззрением и особой склонностью к греху, причем, людей, обладающих теми или иными задатками, способностями в различных профессиональных областях. И - неосознанно для самого человека ставят ему некую цель, попытка достижения которой вынудит его идти в нужном бесам направлении.

Бесы имеют возможность направлять свои мысли (мыслеобразы) в сознание человека. (Сегодня это умеют, к сожалению, даже люди - обычно, работающие на спецслужбы и криминал.) А человек, разумеется, воспринимает их как свои, рожденные его сознанием мысли, устремления. А также, иногда, как свои собственные открытия и изобретения.

Если от того или иного человека нужны какие то специфические услуги, есть масса способов убедить его в том, что поход в направлении цели бесов интересен и выгоден самому человеку. Каким образом? Да с помощью все тех же грехов, на которых часто базируются интересы тех или иных групп людей.

Ну вот почему финансовые олигархи решили закабалить человечество и начали активную работу в этом направлении? Вовсе не для того чтобы подыграть бесам. А просто потому что поняли: развитие общества, науки, подошли к такому уровню, что неизбежно вскоре лишат эти кланы той огромной власти, которую они приобрели за последние несколько веков развития плохо организованного капитализма. Да, при той социально-экономической системе, что создана на Земле, концентрация гигантских капиталов и гигантской власти в руках кучки людей - неизбежность. И попытка их сохранения этой кучкой неизбежно же приводит к желанию остановить естественное развитие общества и закабалить его, не дать ему расти и стать конкурентом.

А кто "помог" людям создать именно ТАКУЮ социально-экономическую систему? Кто воткнул в тело христианства меч реформации, чтобы обелить ссудный процент и дать дорогу развитию дикого капитализма?

Ну кто, бесы, естественно. Через свою человеческую агентуру, осознанную (агенты на договоре) и неосознанную (агенты влияния).

Для победы вовсе не обязательно все делать самим, достаточно создать институт агентов влияния, которые сами, из своих интересов, произведут нужные вам действия. И - помочь этим агентам подняться повыше в финансово-властной иерархии человечества, помочь им организоваться, получить и удерживать огромную власть и влияние. И все, система готова. Просто мониторьте ее, подправляйте какие то ошибки, совершаемые вашей агентурой и - ждите когда она сделает для вас основную, черновую работу.

...

Если бы агенты знали что они - агенты. И если бы они понимали какой будет "награда".

Для начала надо усвоить, что бесы, лишенные биологического тела и живущие миллионы лет, сильнее и информированнее людей неимоверно. Кроме того, главная, фундаментальная их черта - неимоверная гордыня.

В итоге, бесы люто презирают людей. Во-первых, из-за нашей с вами слабости и глупости, а во-вторых, потому что бесов опустили в ад, сбив их гордыньку Силой. А людей - таких ничтожных, по мнению бесов, созданий - в ад, все же, не опускали...

А тех людей, кто на них работает, бесы презирают в квадрате, в кубе. Ибо неосознанных агентов они используют, одновременно обезпечивая приход их душ после смерти белкового тела, в ад. Явная тупость, по мнению бесов. Терпилы в квадрате и презрения достойны особого, по их мнению.

Ну а осознанные их помощники - самые тупые, ибо работают сознательно против своей цивилизации на безкомпромисного врага (то есть, против своих, а крыс даже бесы презирают), а также - против самих себя, лично, поскольку своей работой такие обезпечивают собственные же страдания в аду. Это - тупость в кубе, по мнению бесов.

Тупость тех и других вознаграждается в аду сторицей... Ведь даже мозоль на ноге, помноженная на Вечность - настоящая пытка. А в аду болит вовсе не мозоль. Люто терзает. В течение миллиардов лет. Без надежды на спасение...


На главную страницу блога

Subscribe

  • Штрихи к портрету нашего мира

    Все материалы данного блога предназначены для лиц старше 18 лет (18+) Здесь собраны несколько постов из блога Идея, где они разбросаны среди…

  • Небесное Воинство

    Все материалы данного блога предназначены для лиц старше 18 лет (18+) Полковник ВВС Александр Акименков, летчик-испытатель Резервная ссылка…

  • Мы вас сделаем и вам понравится

    Все материалы данного блога предназначены для лиц старше 18 лет (18+) Валентин КАТАСОНОВ. О дивный новый человек! Технологии «мягкой силы» в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments