mrpumlin2 (mrpumlin2) wrote,
mrpumlin2
mrpumlin2

Самодержавие vs Триумвират

Все материалы данного блога предназначены для лиц старше 18 лет (18+)


В рамках т.н. метаконтакта (метаконтакт - это общение наших военных и сотрудников спецслужб с бесами) бесы предложили то ли избрать, то ли назначить трех высших со-правителей России, которые будут принимать решения большинством голосов (то есть, как минимум, двумя голосами против одного). Чтобы этот триумвират избавил де нас, наконец, от коррупции.

Я все думал: на первый взгляд, идея здравая, но исходит то она от стратегического врага человечества. Что то тут не так... То есть, чтобы внушить к себе доверие, бесы иногда делятся с людьми достоверной и полезной информацией, но система госуправления - это не та сфера, где они могли бы подсказать нам что то действительно стоящее. Ибо заинтересованы в нашем с вами порабощении (то есть, в ослаблении, а не усилении).

И додумался до простой вещи - только православный царь, самодержец может поставить заслон для захвата бесами власти в России, а значит, и на Земле в целом. Бесы боятся власти одного, но действительно грамотного и сильного человека - царя, помазанника Божия, имеющего помощь от Него. Почему и предлагают триумвират. Ведь они умеют работать с людьми. Люди слабы и бесы на эту слабость рассчитывают. Рассчитывают на то, что из трех правителей сильным и видящим реальную картину мира если и будет кто то, то максимум, один из них, не более. Таких людей вообще очень мало, а взойти на самый верх им сложнее чем другим. Выживает и побеждает в нашем мире чаще посредственность. Но при триумвирате его голос проиграет в ключевых для бесов вопросах голосам двух других со-правителей, которых бесы уж как-нибудь "направят на путь истинный". Вот на что бесы рассчитывают, предлагая триумвират со-правителей, мое мнение.


Такое предложение:...


Цитата из Евангелия от Матфея (19, 20): Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного, ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них.

И вот как один известный "небополитик" Петр Адольфович Гваськов (Андрей Петрович Девятов) пытается это трактовать:


Резервная ссылка на видео: https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=1458496

Я не знаю, предлагает ли он триумвират как правящий орган или как некий штабной орган при Правителе. Во втором случае вопросов нет: идею можно поддержать. В первом же случае, если триумвират будет правящим, идея деструктивна.

То есть, что же тогда получается? В России уже пытаются концептуально обосновать будущий правящий триумвират, цель которого - блокировать власть православного царя?

На мой вопрос об уточнении позиции он не ответил. К сожалению.


Самодержавие


Учение о Православном Самодержавии является неотъемлемой частью Церковного Предания, и само понятие Самодержавия относится не к области политических доктрин, а к области Церковного Вероучения. Православная Церковь учит, что Православный Царь получает Свои полномочия непосредственно от Самого Бога; Источником Царской Власти является благая и человеколюбивая Воля Божия, промыслительно избирающая Царя и поставляющая Его на Царство.

Церковь спасение своих членов ставит в неразрывную связь с верным служением Царской Власти, содействует ей в решении Государственных задач и стремится освятить и христианизовать все стороны Государственной и общественной жизни.

Обязанность быть надежным хранителем догматов Святой Кафолической Церкви составляет одну из главнейших обязанностей Царя как церковного чина, в который он вступает при венчании Бого-помазанника на Царское служение быть хранителем престола Давидова.




К меню блога
Tags: #самодержавие, #триадность
Subscribe

  • Штрихи к портрету нашего мира

    Все материалы данного блога предназначены для лиц старше 18 лет (18+) Здесь собраны несколько постов из блога Идея, где они разбросаны среди…

  • Небесное Воинство

    Все материалы данного блога предназначены для лиц старше 18 лет (18+) Полковник ВВС Александр Акименков, летчик-испытатель Резервная ссылка…

  • Мы вас сделаем и вам понравится

    Все материалы данного блога предназначены для лиц старше 18 лет (18+) Валентин КАТАСОНОВ. О дивный новый человек! Технологии «мягкой силы» в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments