mrpumlin2 (mrpumlin2) wrote,
mrpumlin2
mrpumlin2

Categories:

Мое понимание движущих сил истории

Все материалы данного блога предназначены для лиц старше 18 лет (18+)


Иисус Христос дал нечистому такую характеристику: "Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи." (Ин. 8:44)

К сожалению, качество моей личности не позволяет мне и мечтать о том, чтобы получать некую информацию об устройстве нашего мира от Ангелов Света. Так что и я "говорю свое". Обязан предупредить об этом, ибо Иисус сказал: "А кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской." (Мф. 18:6).

Смущать никого не хочу, но сформулировать мое понимание устройства нашего мира - желаю. И поэтому предупреждаю: все, что вы здесь прочтете - это мои фантазии и не более того. Воспринимайте как беллетристику и ненаучную фантастику.


При всех вызовах, которые история делает России, есть какая то внутренняя убежденность, что наша страна выстоит в любых испытаниях и будет жить. Возможно, это подспудное ощущение иррационально. Но если немного подумать, то у него есть и вполне веское (во всяком случае, для людей верующих) обоснование.

Я пришел к нему давно, без особых размышлений, просто интуитивно. (Хотя, конечно, не совсем так, а, в том числе, и после прочтения некоторых книг.) И хотя настоящим верующим (исключительно по своей слабости) я не являюсь, для меня эта мысленная конструкция является вполне обоснованной.

Мое мнение (ну, конечно не совсем мое, а воспринятое мною от других, более просвещенных))) - история человечества основана на борьбе твари Божьей, бывшего Ангела высокого уровня, возгордившегося и восставшего против своего Создателя. Превратившегося, в итоге, в гнусную и мерзкую сущность, отца лжи и убийцу, именуемого также "нечистым", "лукавым" и т.д.

Этот нечистый, как известно, увлек за собою на восстание часть других Ангелов, которые, будучи сброшенными после этого в ад, образовали там цивилизацию, именуемую в христианстве бесами.

Как известно, Ангелы - это служивые духи, созданные Богом для исполнения Его воли, служивые, говоря по-нашему. А поскольку после "гражданской войны" в мире Ангелов часть из них была потеряна, Бог создал человечество, чтобы единицы из нас, лучшие, после смерти пополнили ряды верных Ему духов, восстановив популяцию.

Так что понятно почему нечистый является не только врагом Бога, но и врагом человечества.

Так вот, по-моему, суть нынешнего этапа земной истории в следующем. Через Россию Бог контролирует Землю, защищая ее от захвата власти на ней цивилизацией бесов. Как известно, нечистый, не довольствуясь властью над адом, заинтересован в получении власти над человечеством. Зачем?

Во-первых, ему нужно остановить пополнение популяции Бого-любивых духов.

Во-вторых, нечистый чудовищно уязвлен поражением, ибо он - гордец чрезвычайный, просто неимоверный. И хочет отомстить Богу. Но как, ведь это - Бог, Творец?))) Единственный доступный для него способ - сделав человечество, сотворенное Господом, Его же врагом. Подобно тому как это произошло с бесами.

Как? Общий ответ: благодаря свободе воли, свободе выбора между добром и злом, которую Бог дал всем своим тварям, включая и людей.

А ответ технический - с помощью подконтрольной нечисти мировой (человеческой) финансовой олигархии и корпоратократии - видимо, не всей, но какой то ее части. Земные слуги бесов, сконцентрировав у себя огромную власть и огромные богатства, готовят приход своего поганого хозяина на Землю, пытаясь создать основные предпосылки для этого:

1) Специально организованный всемирный кризис и массовый голод (чтобы люди были готовы на все ради куска хлеба для своих детей и себя).

2) Мировое правительство (нечистый будет руководить всем миром, национальные границы ему не нужны)

3) Систему тотального контроля над личностью и тотального управления на базе новых технологий и алгоритмов, цель которых - массовое Бого-борчество людей (чтобы система подавляла любое стремление следовать законам Божьим и покаяться в грехах, чтобы грех стал нормой, чтобы, в итоге, ни один человек не смог после смерти избежать ада, а тем более пополнить ряды верных Богу духов).

4) Резкое сокращение численности населения (потому что тотальный контроль над человечеством по некоторым, видимо, кибернетическим законам, невозможно осуществить в отношении 7 миллиардов людей, максимум возможного - тотальный контроль над 1 - 2 миллиардами, не более)

5) Создание и признание иерархами крупнейших мировых церквей новой религии - синтетической религии для поклонения не Богу, а нечистому.

Когда такие предпосылки будут созданы, нечистый придет на Землю физически, чтобы выдать себя за Мессию, спасителя от социально-экономической катастрофы (а говорят также и о том, что в момент его прихода будет еще и глобальная геоклиматическая), стать руководителем цивилизации людей (переформатировав людские души и саму нашу цивилизацию "под себя"), возглавить синтетическую Бого-борческую церковь и полностью подчинить своей воле человечество с целью его дальнейшего использования в своих Бого-борческих делах.

Главная цель этой системы - всеобщее принудительное Бого-борчество живущих на Земле людей.


Важно


Если точнее, считается что нечистый не лично придет в наш мир, но даст свою силу человеку, именуемому антихристом - противником Христа. Возможно, что так и будет. В любом случае, будет ли антихристом сам нечистый или это будет некий его "аватар" в человеческом теле, его слуга и носитель его подлой людоедской сути, в любом случае, это будет враг человечества. И даже если это будут два разные существа, имя у них обоих в этом блоге одно - нечистый.


Роль России


"Никакая революция в Западной Европе не может окончательно победить, пока поблизости существует современное российское государство” (Ф. Энгельс. О социальном вопросе в России. Соч., т. 18., с.567).

Суть контроля Сил От Бога над Россией проста: поскольку физический контроль над миром невозможен без контроля над Евразией, а контроль над Евразией невозможен без контроля над Россией, значит, контролируя Россию (через Православие), Бог ставит заслон физическому захвату мировой власти олигархами и корпоратократами, слугами нечисти.

А раз так, Бог не попустит, чтобы Россия погибла. Будем надеяться.

Со временем, Православной державой, якобы, станет Китай. Он оккупирует Казахстан и значительную часть России, и постепенно воспримет православие. Есть такие предсказания, во всяком случае.

(Ну, точнее, полноценной православной державой вроде Российской Империи он вряд ли станет, но страной с серьезным христианским лобби во власти и политике - почему бы и нет.)

Причина, видимо, в ослаблении как самой России, так и русского православия. Если настоящих православных в России стало мало, если явленных миру прозорливых молитвенников, старцев, кажется, вообще больше нет, то... То нам, очевидно, придется поделиться с соседом ролью защитницы Земли от порабощения бесами. Вместе с частью территорий, скорее всего.

Но будем надеяться, что даже "урезанная" Россия останется православной, что сохранит ее роль (пусть и уменьшенную) и в духовном и в физическом противостоянии наступлению нечисти.

То есть, пока в России живут хоть какое то количество по-настоящему кающихся православных христиан, настоящих молитвенников, Россия находится под особым покровительством Бога, под Покровом Пресвятой Богородицы и под защитой Сил Небесных.

С чем нас всех и поздравляю.




Нелепое предположение


Чтобы понять почему и каким образом люди являются ресурсом для цивилизации нечисти, надо понять, что она использует иные, чем мы, технологии. Я не могу этого доказать, это - лишь мое предположение, причем, непонятно откуда взявшееся, но мое мнение - их энергетические технологии базируются не на расщеплении ядер атомов и не на органическом топливе, как у нас, а на психо-информационной энергии, генерируемой (или преобразуемой) живыми существами - душами.

Так вот, в аду - невыносимые условия для попавших туда после смерти человеческих душ. И мучаясь, десятки миллиардов несчастных выделяют огромное количество психо-информационной энергии, которую бесы и утилизуют для использования в хозяйственных и военных целях.

То есть, как мы добываем и перегоняем нефть, чтобы залить бензин в баки машин, так они преобразуют энергию страдающих душ в иные виды энергии, годные для использования. Таким образом, энергия страдающих душ - ценнейший ресурс для нечисти, энергетическая база их цивилизации. То же, что для нас нефть и газ.

А из-за нефти-газа в нашем мире что творится?!...

И если они захватят власть на Земле и установят над человечеством тотальный контроль, как в аду, сделав из ВСЕХ людей рабов не Божьих, но рабов нечистого, вы представляете какие новые возможности откроются тогда для бесов в войне с Богом?

Тогда никто не сможет избежать ада и души почти ВСЕХ людей после смерти отправятся туда, на вечные муки. Да и энергия почти ВСЕХ живых людей также будет направлена на войну с Ангелами, верными Богу.

Не говоря уже о том, что популяция верных Богу духов, в случае установления тотального контроля на Земле, практически, перестанет пополняться...


Духовный смысл тотального контроля и управления


Вообще, с бесами общаться категорически запрещено. Но нашелся один монах, вступил в диалог с одним из них. И... сумел убедить его попробовать покаяться перед Богом. Тот начал повторять за монахом: "Господи, ..." а вот фразу "помилуй меня, грешного!" выговорить не смог.

Главная отличительная черта бесов, их суть - неимоверная гордыня. Вот она и не позволила.

Но я думаю, что, хотя бы частично, основана эта гордыня на созданной и работающей в аду технологии тотального контроля и управления, лишающей бесов свободной воли выбора между добром и злом. Это мы здесь вольны, а у них там построена уже система, которая физически не позволяет им покаяться, даже если они вдруг этого захотят.

Вот почему я, скажем так, с опаской отношусь к новациям в плане установления тотального контроля на Земле. Как бы они не сделали что то с сознанием и подсознанием людей. Психотехнологии уже существуют, широко применяются и быстро развиваются. Что представляется крайне, крайне опасным.

(Кстати, по словам генерала Л.Г. Ивашова, США используют на Украине пси-генераторы для массового зомбирования населения. Они дислоцируются в Кировоградской области.)


Финансовые олигархи и корпоратократы


Называя некоторых из финансовых олигархов и корпоратократов слугами нечисти, я далек от мысли, что они лично являются осознанными врагами человечества и Бога (во всяком случае, надеюсь на это). Но мое убеждение состоит в следующем.

Фактом является то, что нечисть не в силах поработить человечество "лобовым" способом, организовав обычную агрессию вроде нашей войны. Царствуя в ином мире - в аду - они каким то образом ограничены в своих возможностях в мире нашем. И поэтому их (уже многотысячелетняя) стратегия по порабощению человечества заключается в проведении масштабной спецоперации против нашей цивилизации, цель которой - поработить жертву ее же собственными усилиями.

Имея возможность быть невидимыми и, при этом, проникать в мысли человека, они за века научились ловко манипулировать нами, паразитируя на не самых лучших сторонах наших личностей, на том, что именуется грехами, и, при этом, еще всячески нас к греху склоняя. Просто потому что грех - это их оружие в борьбе с Богом и человеком, делающее последнего более уязвимым для их воздействия и манипулирования.

То есть, бесы для войны против нас вынуждены прибегать к хитрости и подлости. Их реальная стратегия - повлиять на развитие человеческого общества таким образом, чтобы общественные, политические, социальные, финансовые и экономические системы, выстраиваемые людьми, были организованы по образу и подобию адовых. И способствовали не развитию личности и свободе выбора между добром и злом, а подавлению личности, выстраиванию жесткой и жестокой иерархии в обществе, а также железобетонному лишению права и возможности для человека выбрать Бога, оставляя ему лишь одну реальную возможность - возможность стать рабом нечисти - и в нашем мире и, после смерти, в аду.

Иначе говоря, их цель - чтобы мы, человечество, сами создали безнадежную клетку и пыточную камеру для себя, заперлись бы в ней и протянули бы бесам сквозь ее прутья ключи от собственной темницы.

И надо сказать, что им многое уже удалось. Уже одно то, что большинство современного человечества просто не верит в их существование (!) - уже это позволяет им осуществлять их спецоперацию невиданными ранее темпами.

Так вот среди того богатого инструментария, которым нечисть оперирует, особо важное место занимает земная финансово-экономическая система, устроенная, очевидно, не без их участия. И, разумеется, некоторые из тех людей, что занимают в этой системе ключевые позиции, играя по правилам, написанным не совсем ими самими (а многие, я надеюсь, и не подозревая об этом), работают на стратегический замысел врага человечества.

Такие люди - сознательно или нет - работают против нас, миллиардов простых людей. Работают на то, чтобы, в итоге, мы с вами оказались в той самой клетке, став рабами адовых истязателей. Единственное, они, наверное, надеются остаться снаружи темницы. В чем, разумеется, жестоко ошибутся.



На главную страницу блога

Tags: #Бог, #ангелы, #бесы, #движущие силы истории, #план бесов, #устройство мира
Subscribe

  • Штрихи к портрету нашего мира

    Все материалы данного блога предназначены для лиц старше 18 лет (18+) Здесь собраны несколько постов из блога Идея, где они разбросаны среди…

  • Небесное Воинство

    Все материалы данного блога предназначены для лиц старше 18 лет (18+) Полковник ВВС Александр Акименков, летчик-испытатель Резервная ссылка…

  • Мы вас сделаем и вам понравится

    Все материалы данного блога предназначены для лиц старше 18 лет (18+) Валентин КАТАСОНОВ. О дивный новый человек! Технологии «мягкой силы» в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments